活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《金刚川》  
 导演| 管虎 /郭帆 /路阳  
 编剧| 管虎  
 主演| 张译 /吴京 /李九霄 /魏晨 /邓超  
 片长| 大约122分钟  
 
 时间:11月1日(周日)晚6:30  
 地点:讲堂观众厅  
 

开票时间:10月28日(周一)下午3:00

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票:关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

活动介绍

观众须知

金刚川



预告片赏析


  用光影铭刻历史、用演绎致敬英雄,正是电影《金刚川》的意义和价值所在。在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,立足当下和平年代,回望志愿军跨过鸭绿江奔赴朝鲜前线,在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇往事。



  在管虎、郭帆、路阳三位硬核导演的执导下,影片不仅汇聚了张译、吴京、邓超等华语战争片的“中流砥柱”,也有李九霄、魏晨等崭露头角的青年演员加盟。此番硬核班底同心集结、并肩战斗,诚如三位导演所说:“我们是为了长眠的英雄而拍摄这部电影。记录下先烈们的勇气和牺牲,是对他们最好的纪念。”用光影纪念长眠的英雄,《金刚川》是当代电影人对中国精神的追寻与致敬。 

友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有