活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

3D电影《寻梦环游记》  
导演| 李·昂克里奇 /阿德里安·莫里纳  
配音| 安东尼·冈萨雷兹 /盖尔·加西亚·贝纳尔 /本杰明·布拉特 /芮妮·维克托  
片长| 大约109分钟  
 
时间:1月21日(周日)晚6:30   
地点:讲堂观众厅  
 

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao 或扫描二维码

 


活动介绍

观众须知

寻梦环游记 Coco

原声影片·中文字幕 3D



  《寻梦环游记》是曾奉献诸多传世经典的皮克斯动画工作室的第19部长片,由风靡世界的《海底总动员》《玩具总动员》系列的精华班底打造。豆瓣评分9.3,用脑洞大开的亡灵世界来诠释“家庭”与“梦想”以及超高的口碑得到了媒体的广泛认可,并成功催泪诸多观众。



  这部赚足票房、欢笑和眼泪的影片刚刚斩获第75届金球奖最佳动画长片,并于1月21日在国内下档。这将是最后一次在大银幕上观赏这部影片啦!放假前不妨再来看一遍,带着暖暖的爱回家与家人一起过团圆年。

观   众   须   知

  1.电影票、演出票不能作为入校凭证,仅限能入校的观众购票。
  2.凭票入场,对号入座。在线购票的观众请尽量提前取票,以免延误入场时间。
  3.入场前须扫描“北大健康宝”登记查验信息,检查体温,未戴口罩和体温37.3度以上者不得入场。

  购票时请您确认选购场次时间和节目内容,票、款当面点清,门票售出,概不退换。

  · 请按时入场,对号入座。

  · 认真阅读节目宣传信息,如提示“1.2米以下儿童谢绝入场”,请勿为其购票;如无相应提示,1.2米以下儿童凭票入场。

  · 请勿将有色及含糖饮料、口香糖及食品带入场内。

  · 请将您随身携带的通讯工具置于静音状态。

  · 电影、演出开始后,请保持安静;迟到者请服从工作人员安排入座。

  · 欣赏文艺演出时,还需注意以下事项:

  1. 迟到观众请在场外稍候,服从工作人员安排,有序入场。

  2. 未经许可,演出过程中严禁录音、录像、拍摄。

  3. 每首乐曲的乐章之间请勿鼓掌。

  售票时间: 上午   09:30-13:00 下午   15:00-19:30 

 

 会议中心讲堂管理部


座位图放大

友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有