活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《大坏狐狸的故事》  
 

导演| 本杰明·雷内 /帕特里克·英伯特
片长| 大约83分钟

时间:3月27日(周二)晚6:30
地点:讲堂观众厅


购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao 或扫描二维码


活动介绍

观众须知

大坏狐狸的故事

Le grand méchant renard et autres contes

原声影片·中文字幕



  首先不要误解,《大坏狐狸的故事》看起来低幼,但绝对适合成年人看!

  它给人的感觉就是,吃腻了艳丽3D大餐,终于给你来一道别有滋味的清新小吃。

  它还获得了奥斯卡奖最佳动画长片提名,虽然没获奖,但是豆瓣评分8.2,属于非常值得看的动画片!

  “坏狐狸”的故事不同于好莱坞动画的宏大主题和发人深省且非要得出一个什么结论的特点,而是走了一条简简单单、没心没肺且小题大做的路子。各种小误会、小困难,构成了有趣的小故事。

  法国电影别样的幽默,让“坏狐狸”绝对简单好笑。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有