活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《天上再见》  
导演| 阿尔  贝·杜邦泰尔  
主演| 纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 /阿尔  贝·杜邦泰尔 /洛朗·拉菲 /尼尔斯·阿莱斯楚普   
片长| 大约117分钟  
时间:2019年5月8日(周三)晚6:30  
地点:讲堂观众厅  
 

开票时间:4月30日上午9:00

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

 
 


活动介绍

观众须知

天上再见

Au Revoir Là Haut

原声影片·中文字幕



预告片赏析


  《天上再见》由法国编导演全才的阿尔贝?杜邦泰尔执导并主演,原作者亲自参与剧本改编,重金刻画了第一次世界大战过后的法国社会,以一场华丽浪漫且极具黑色幽默的复仇行动为故事主线,完美再现了一战时血肉横飞的泥泞战场到战后巴黎纸醉金迷的奢华派对,而主人公绚丽华美的面具下难以掩盖的人生伤痛,更是令人唏嘘。



  本片改编自法国殿堂级犯罪小说大师皮耶?勒梅特尔的同名小说,原小说曾被《时代周刊》《世界报》《纽约时报》等世界级媒体大力推荐,2013年获得有“法国诺贝尔文学奖”之称的龚古尔文学奖。电影版在2018年获得有“法国奥斯卡”之称的凯撒奖13项提名,最终荣获最佳导演、最佳改编剧本、最佳摄影、最佳服装、最佳布景五项大奖。烂番茄新鲜度93%,IMDB评分7.5,豆瓣评分8.2,被评为2018年度高口碑佳片。

  有龚古尔文学奖及凯撒奖的双向护航,当然要来讲堂一睹文学和电影相结合的风采。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有