活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《女他》SHe  
导演/编剧| 周圣崴  
片长| 大约95分钟  
时间:10月14日(周一)晚6:30  
地点:讲堂观众厅  
 

开票时间:10月6日上午9:30

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

活动介绍

观众须知

女他 SHe



  《女他》为周圣崴第一部纯手工长片,被称为“中国首部用分类垃圾拍成的怪奇大电影”,提名包括第21届上海国际电影节最佳动画长片在内的全球近30多个专业电影节影展。片中由分类垃圾做成的场景道具被中国最顶尖的当代艺术馆——上海昊美术馆收藏。全片时长约95分钟,拍摄历时六年,由58000多张照片组成,其中的角色和场景大多取材于日用品,共268个模型,全部由导演亲手制作。

  影片讲述了一个高跟鞋妈妈的故事:在一个不允许女鞋工作的男鞋社会,一只高跟鞋妈妈为了养活唯一的女儿,不得不通过“变性”来伪装自己,进入男鞋的世界,被迫卷入了鞋怪们的“权力的游戏”……


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有