活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《看不见的客人》  
 导演&编剧| 奥利奥尔·保罗  
 主演| 马里奥·卡萨斯 /芭芭拉·蓝妮 /法兰西斯克·欧瑞拉 /阿娜·瓦格纳   
 片长| 大约106分钟  
 
 时间:9月30日(周六)下午3:00  
 地点:讲堂观众厅  

购票方式:

1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao 或扫描二维码


活动介绍

观众须知

看不见的客人  Contratiempo

原声影片·中文字幕



  这部号称“绝对不能剧透”的反转“神片”《看不见的客人》堪称本年度口碑最好的悬疑佳作,豆瓣评分8.7,也是鲜有引进内地上映的西班牙电影。众多视角和线索将影片玩出4层反转和5个结局,身兼编剧和导演的奥利奥尔·保罗直接被中国粉丝封为“反转王”。

  就像导演自己说的那样,这部电影在情节推进上,就像一辆高速行驶的列车,只要上车就很难下来。而这趟列车的终点,其实并非案件的真相,而是男主的内心——那个像密室一样机关密布、暗角丛生的地方。

  想看这部年度烧脑大作吗?准备好你的最强大脑,小堂邀您来一场史上最强狼人杀,看看你是否能通过电影中的证词查出真正的狼人!


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有