活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《一百年很长吗》  
导演:萧寒  
主演:黄忠坚、张雪菲、阿合特  
片长:大约106分钟  
时间:12月7日(周五)晚6:30  
地点:讲堂观众厅  
开票时间:12月4日上午9:00  
 

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

 
 


活动介绍

观众须知

一百年很长吗



预告片赏析


  《一百年很长吗》是由《我在故宫修文物》原班团队历时两年推出的全新纪录电影。这一次他们将目光从“庙堂”移向“江湖”,借由两个普通手工艺人过去一年的坎坷生活,展现了一个真实、不加任何修饰的“生活战场”。同时,也向无数正在生活中挣扎的你我发出了关于生命的叩问。



  一百年很长吗?其实是一个没有答案的问题。每个人人生经历不同,得到的答案也会不同。你有自己的答案吗?或许看了电影后,我们能好好思考如何度过自己或长或短的一生,如何更好地去爱,如何变得更勇敢。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有