活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《无名之辈》  
导演| 饶晓志  
编剧| 饶晓志 雷志龙  
主演| 陈建斌/任素汐/潘斌龙/九孔  
片长| 大约104分钟  
 
时间:12月2日(周日)下午3:30  
地点:讲堂观众厅  
 

开票时间:11月27日上午9:00

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

 
 


活动介绍

观众须知

无名之辈



预告片赏析


  近日,一部小制作国产影片突然半路杀出,短短一周时间完成了从“无名小辈”到“年度黑马”的逆袭,豆瓣评分高达8.3。而这部电影竟然出奇的低调,低调得就像它的片名——《无名之辈》。



  《无名之辈》定位荒诞喜剧,运用多线叙事,上演了一场“无名之辈”的群戏:一对低配劫匪、一个泼皮保安、一个半身瘫痪的毒舌女……生活在社会不同轨迹的小人物各自维护着那脆弱的尊严。在某个平常的一天里,他们因一把丢失的老枪和一桩当天发生在城中的乌龙劫案,从而被阴差阳错地拧到一起,发生了一幕幕令人啼笑皆非的故事。而我们却从这出以哄笑包裹世界辛辣的人间喜剧中,读懂了不完美的小人物的尊严。



友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有