活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《天气之子》  
导演| 新海诚  
编剧| 新海诚  
配音| 醍醐虎汰朗 / 森七菜 / 小栗旬 / 本田翼 / 倍赏千惠子  
片长| 大约113分钟  
时间:11月23日(周六)晚6:30  
地点:讲堂观众厅  
 

开票时间:11月13日上午9:30

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

 
 


活动介绍

观众须知

天气之子

原声影片·中文字幕



预告片赏析


  《天气之子》是新海诚继《你的名字。》后,时隔三年的又一部动画电影,并获得角逐第92届奥斯卡最佳国际影片奖的资格。

  《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森岛帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。



  影片将现代都市的浪漫爱情与神秘莫测的奇幻元素融为一体,故事和角色都引人入胜;画风则依旧清新明丽、极致细腻,有影迷评论称“每一帧画面都可以做壁纸”。对观众而言,《天气之子》无疑将是一场悦目动心的大银幕之约。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有