活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

3D电影《复仇者联盟3:无限战争》  
导演| 安东尼·罗素乔·罗素  
主演| 小罗伯特·唐尼 /克里斯·埃文斯 /克里斯·海姆斯沃斯 /乔什·布洛林 /马克·鲁法洛 /本尼迪克特·康伯巴奇 /汤姆·赫兰德 /斯嘉丽·约翰逊 /查德维克·博斯曼 /塞巴斯蒂安·斯坦 /伊丽莎白·奥尔森 /保罗·贝坦尼 /克里斯·帕拉特 /佐伊·索尔达娜  
片长| 大约150分钟  
 
时间:5月31日(周四)晚7:00  
地点:讲堂观众厅  
开票时间:5月23日上午9:00

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao 或扫描二维码

 
 


活动介绍

观众须知

复仇者联盟3:无限战争

Avengers: Infinity War

原声影片·中文字幕 3D



  要说过去的半个月什么话题最火,非《复仇者联盟3》莫属了,虽然剧情已在朋友圈被剧透了半个月,但依然抵挡不住影迷们的观影热情。

  《复仇者联盟3》作为漫威酝酿了十年的作品,在漫画改编电影的道路上,可以说已经做到了极致。影片的很多故事,集结了漫威十年的18部作品,与之前的作品交相呼应,真的给人一种异样的归属感。一部《复联3》能做到和所有漫威电影有这么好的联结和沉淀,这是电影史上从来没有出现过的,漫威开创了真正“电影宇宙”的先河。

  全片唯一的彩蛋出现在第148分钟,时长1分30秒,请务必耐心等待。

观   众   须   知

  1.电影票、演出票不能作为入校凭证,仅限能入校的观众购票。
  2.凭票入场,对号入座。在线购票的观众请尽量提前取票,以免延误入场时间。
  3.入场前须扫描“北大健康宝”登记查验信息,检查体温,未戴口罩和体温37.3度以上者不得入场。

  购票时请您确认选购场次时间和节目内容,票、款当面点清,门票售出,概不退换。

  · 请按时入场,对号入座。

  · 认真阅读节目宣传信息,如提示“1.2米以下儿童谢绝入场”,请勿为其购票;如无相应提示,1.2米以下儿童凭票入场。

  · 请勿将有色及含糖饮料、口香糖及食品带入场内。

  · 请将您随身携带的通讯工具置于静音状态。

  · 电影、演出开始后,请保持安静;迟到者请服从工作人员安排入座。

  · 欣赏文艺演出时,还需注意以下事项:

  1. 迟到观众请在场外稍候,服从工作人员安排,有序入场。

  2. 未经许可,演出过程中严禁录音、录像、拍摄。

  3. 每首乐曲的乐章之间请勿鼓掌。

  售票时间: 上午   09:30-13:00 下午   15:00-19:30 

 

 会议中心讲堂管理部


座位图放大

友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有