活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《菊次郎的夏天》  
 导演 / 编剧| 北野武  
 主演| 北野武 / 关口雄介 / 岸本加世子 / 吉行和子  
 片长| 大约120分钟    

时间:11月8日(周日)晚6:30 
地点:讲堂观众厅

开票时间:11月5日 9:30

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票:关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

活动介绍

观众须知

菊次郎的夏天

原声影片·中文字幕



预告片赏析


  终于可以在大银幕看经典电影《菊次郎的夏天》了!这部上个世纪末的经典影片由北野武在1999年自导自演,久石让作曲。这也是首次在国内公映的北野武作品。



  影片讲述了父亲去世而母亲改嫁的小男孩正男,在无赖大叔菊次郎的保护下去找妈妈的故事。电影里那个满脸横肉、长相凶悍的菊次郎,曾经深深地治愈了一大批人。凡是看过《菊次郎的夏天》的人都会说:北野武真的太温暖了!一个活成孩子样的大叔,不但感染了故事里的小男孩,相信也能打动银幕前的你。让我们在一曲《Summer》中,跟随北野武开启一段直抵内心的童真之旅,迎接2020年的冬天吧。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有