活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《网络谜踪》  
导演| 阿尼什·查甘蒂  
主演| 约翰·赵 / 黛博拉·梅辛 /米切尔·拉  
片长| 大约102分钟  
时间:2019年1月2日(周三)晚6:30  
地点:讲堂观众厅  
 

开票时间:12月26日上午9:00

购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao或扫描二维码

 
 


活动介绍

观众须知

  网络谜踪  

原声影片·中文字幕



预告片赏析


  因为创新性的表现手法以及扣人心弦的叙事方式,《网络谜踪》被誉为“年度最佳悬疑片”,也被视为“桌面电影”的代表作。目前豆瓣评分8.5,剧情大致是一个父亲在女儿失踪后抽丝剥茧地寻找真相的过程。它的拍摄对象完全是电脑桌面、手机截屏、电视新闻截屏等等,人物的内心世界、故事的剧情推进、“案件”的真相线索等完全通过打字和视频聊天来实现。



  当今社会,每个人的面前都摆着一个巨大的网络世界,大家把真实的自己藏在网络里,把伪装的自己放进现实生活。在这个网络时代,做父母变得更难,电脑各方面的技术水平都得过硬才行,影片没有任何血腥,但绝对可以成为每一位家长的噩梦。

  小堂强烈推荐给父母和孩子一起来看这部影片,一起体会网络世界的危机四伏。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有