活动安排

您当前的位置: 首页> 票务信息> 活动查找

电影《天才捕手》  
 

导演:迈克尔·格兰达吉
主演:科林·费尔斯/裘德·洛/盖·皮尔斯/妮可·基德曼
片长:大约104分钟

时间:3月26日(周日)晚6:30
地点:讲堂观众厅


购票方式:
1.现场购票:讲堂售票处购买
2.在线购票(试运行阶段):关注“北大讲堂票务”微信公众号:bdjt_piao 或扫描二维码


我要分享到

活动介绍

观众须知

天才捕手 Genius

原声影片·中文字幕

 

 

  裘德·洛、妮可·基德曼、科林·费尔斯,再加上盖·皮尔斯,这些人任何一个名字都能让一部影片增色不少,而今竟然集中在同一部电影中。这便是讲述美国著名传奇编辑麦克斯·珀金斯和美国著名小说家托马斯·沃尔夫之间友(基)谊(情)的电影《天才捕手》。

  沃尔夫的代表作《天使,望故乡》和《时间与河流》是美国文学史的杰作,而珀金斯则是美国出版史上最杰出的编辑之一,曾一手发掘了菲茨杰拉德、海明威等作家。

  故事发生在沃尔夫的第二部长篇小说《时间与河流》准备出版之时。为了让小说更完美,编辑珀金斯和沃尔夫天天同吃同住,友谊愈发牢固,却让沃尔夫的妻子感到困惑,三人之间关系愈发微妙。当然,电影肯定不会按照我们期望的那样走,毕竟这是有关两个天才惺惺相惜的故事。


友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有