全部

活动报道

管理服务

嘉宾访谈

记者评论

媒体视角

讲堂公告

志愿服务

合唱团动态

剧团动态

您当前的位置: 首页> 新闻频道> 管理服务

听取建议,提升师生满意度

讲堂举办交流座谈会

时间:2021-07-02    记者:张曼罗    访问量:

 广泛听取师生意见建议,提高师生满意度,已成为讲堂每月例行的“一号工作”。7月1日,讲堂管理部在202会议室举办座谈会,与来自元培学院、化学与分子工程学院、物理学院、经济学院、光华管理学院等10个院系的教职工代表座谈交流。座谈会由分管讲堂工作的会议中心副主任张勇主持,中心原副主任、工会主席、讲堂管理部原主任刘寿安,讲堂主任班子成员马冬妮、杨晓雨、李春亮、周媛媛和各部门干部代表参加。

1fc337b75e084f4eaa05c1d8fbef3095.jpg

讲堂举办交流座谈会

 座谈会上,与会老师们对讲堂多年来致力于打造“高雅艺术殿堂”和“素质教育课堂”双重品牌的工作给予了肯定,并结合自身体验对讲堂场地使用、活动组织、电影排片、宣传渠道等开展了交流,相关问题逐一由主责老师进行解答和落实。会后,与会老师们参观了讲堂李莹厅,对场地功能、设备设施等进行了深入了解。

458384f9bcca465e8db5cb0d2e9463e2.jpg

积极听取意见建议

 结合党史学习教育,讲堂立足自身岗位实际,进一步密切与各院系师生的常态化沟通,努力为师生办实事、办好事。讲堂将认真研究和落实师生提出的意见建议,更好地提升服务品质,繁荣校园文化,满足学校师生需求,在美育和德育双阵线持续发挥积极作用。

 编辑:杨晓雨

 摄影:王东隅



友情链接


     关注讲堂微博


     订阅讲堂微信

北京大学会议中心讲堂管理部 维护支持
售票时间 上午9:30 - 13:00 下午15:00 - 19:30 活动咨询电话:010-62768588 62752278
Copyright © 2021 pkuhall.pku.edu.cn 版权所有